Livret Utilisateur

Livret Utilisateur

Que vous soyez un Artiste, un Collectionneur, une Galerie ou bien un simple Amateur d’art, ce Livret Utilisateur a pour but de vous faire découvrir les fonctionnalités de la plateforme.

Notes:



Mon Compte. Vos Plans d'Exposition Payants

C’est l’endroit ou sont répertoriés Les Plans d’Exposition que vous avez achetés mais pas encore utilisés.

  • Type de Plan = Nom du plan acheté
  • Œuvres Restantes = Nombre d’œuvre que vous pouvez encore soumettre avec ce plan
  • Durée d’Exposition = Le temps que l’œuvre sera visible sur la plateforme
  • Expo + = Est-ce que l’œuvre bénéfice d’une visibilité privilégiée (tête de liste) ?

Vous pouvez utiliser vos Plans à tout moment en soumettant une nouvelle œuvre. Note: Vous pouvez acheter des Plans d'Exposition lorsque vous soumettez de nouvelles œuvres (voir notre Page Pricing).

Exemple:

  1. When submitting your first piece of art, you decide to buy a PREMIUM or a MASTER Exhibition Plan.

  2. You submit your first piece of art with the Plan that you’ve just bought. The other works included in your Plan will consitute your credit of remaining artwork to submit throught it.

  3. Vous pouvez alors use your credit anytime by submitting a new work (menu > Soumettre Œuvre).

  4. You will retrieve your Plan along the path of submitting a new work (at the step Choose an Plan Exhibition Plan)

  5. Click on your Plan and your second piece of art will automatically be submitted.


Mon Profil. Dîtes aux autres qui vous êtes

ArtWe est une plateforme qui regroupe différents profils du monde de l’art. Nous engageons fortement les utilisateurs à définir leur identité afin d’optimiser leur visibilité. Comment pouvez-vous vous définir ?

  • Nom Affiché: C’est votre nom d’artiste. Il vous sera associé sur la plateforme.
  • Type de Profil: What defines you the best? Artist
    Collectionneur
    Gallery
    Art Dealer

  • A Propos: This is a free space where you can share your biography as well as your artistic approach. It allows the public to: > Know you better
    > Mieux appréhender vos œuvres et peut être d’y trouver des clés de lecture
  • Email: Afin d’être contacté directement par des acheteurs potentiels
  • Website: C’est le lien vers votre univers

Note: Vous pouvez aussi changer de mot de passe via cet écran. Suivez les instructions et renseignez un nouveau de passe dans les champs prévus à cet effet.

Page Personnelle :

Toutes ces informations serviront à constuire votre Page Personnelle qui s’affiche lorsque vous cliquez sur votre Nom Affiché partout sur la plateforme.

Cette page comprend :

  • Les informations liées à votre Profil
  • Votre Galerie Personnelle, soit toutes vos œuvres exposées


Mes Œuvres. Gérez vos œuvres exposées

C’est l’endroit ou sont répertoriées les œuvres que vous avez soumises à ArtWe.

Les œuvres peuvent avoir différents statuts :

  • En attente d’approbation: Vous avez soumis votre œuvre mais elle n’a pas encore été acceptée par ArtWe (La date d’expiration est vide)

  • En ligne: Votre œuvre a été validée par ArtWe et elle est exposée sur la plateforme (la date d’expiration est renseignée)

  • Expirée: La durée prévue dans votre Plan d’Exposition a expiré. L’œuvre n’est plus exposée sur la plateforme


  • Les dates clés:
    • Date d’Exposition: Date à laquelle vous avez soumis l’œuvre
    • Date d’Expiration: Date à laquelle l’œuvre expirera

    A partir de cet écran vous pouvez réaliser plusieurs actions :

    • > Edit an artwork

      Vous pouvez à tout moment modifier votre œuvre :
      1. Passez sur la photo de l’œuvre avec votre souris
      2. You will see an “Edit” button appear
      3. Cliquez sur le bouton “Editer

      Tous les champs peuvent être modifiés. Vous ne pouvez pas éditer une œuvre expirée.


    • > Renew a piece of art qui a expiré

      When your work expires you can renew it very simply:
      1. Passez sur la photo de l’œuvre avec votre souris
      2. Un bouton “Renouveler” apparaitra
      3. Cliquez dessus et suivez le processus classique de soumission d’une œuvre

        • Tous les renseignements liés à l’œuvre seront déjà pré-remplis


    • > Marquer une œuvre vendue

      Lorsque vous vendez une œuvre, au lieu de la supprimer, vous pouvez lui attribuer un label "vendu" :
      1. Passez sur la photo de l’œuvre avec votre souris
      2. You will see a “Mark sold” button appear
      3. Click on the “Mark sold” button

      L’information sera alors visible par tous sur la plateforme.


    • > Supprimer une œuvre

      Vous pouvez à tout moment supprimer une œuvre :
      1. Passez sur la photo de l’œuvre avec votre souris
      2. Vous verrez un bouton “Supprimer” apparaitre
      3. Cliquez sur le bouton ” Supprimer


Ma Collection.Stockez les œuvres que vous aimez

C’est votre "whish-list" d’œuvres. Cet écran permet aux utilisateurs de sauvegarder des œuvres d’autres utilisateurs afin de pouvoir y revenir en tout temps.

Une Collection Virtuelle, un premier pas avant la Collection Réelle ?


Si vous avez une question, n’hésitez pas à nous contacter.

Bonne visite !